部门简介  
部门简介
发布日期:2013-10-09浏览次数:字号:[ ]

社会合作与服务处工作职责

2013年11月11日

 

1、根据学校总体发展目标和地方社会经济发展的实际需求,制定学校与地方的合作规划并组织实施。

2、负责开拓与地方(政府、企业、学校以及行业商会等)合作服务渠道,负责学校与地方合作协议的起草、签订和实施。

3、牵头组织学校相关部门(学院)开展各类社会合作,负责收集、发布各地在经济社会发展过程中的各类合作需求信息。

4、负责构建学校社会合作与服务的运行机制,组织、协调学校各职能部门(学院)为地方经济社会发展提供战略规划和咨询、人才培养和交流、成果转化和应用以及政产学研金合作等方面的工作。

5、负责校社会合作与服务工作领导小组办公室的日常工作;负责归口管理学校与地方的合作事务,在校社会合作与服务工作领导小组的领导下,对合作项目的落实情况进行跟踪、协调、评估和考核。

6、协助学校相关部门做好科技镇长团和各类挂职干部的日常管理和跟踪服务工作;协助学校相关部门共同做好“扬州大学技术转移中心”工作。

7、负责学校与地方共建社会合作与服务重大平台的建设、运营和管理工作,负责筹建大学科技园、直属附属医院等的前期联络、协调、商谈工作,协助学校相关部门做好校区置换工作。

8、完成学校领导交办的其他工作。

综合办公室工作职责

1、负责综合协调、公文处理、综合性文件的起草、印鉴管理、文档管理和保密、来函来访处理和接待、本处财务和国有资产管理、办公用品的购买保管和维护工作;负责处内各种会议的组织落实,督办会议决议与领导批办事项。

2、负责收集国家及地方经济社会发展的重要信息,为处领导决策提供参考;根据学校总体发展目标和地方社会经济发展的实际需求,拟定学校与地方的合作规划,构建学校社会合作与服务的运行机制,并协助组织实施。

3、负责社会合作与服务信息网的建设与维护及相关新媒体信息发布工作。

4、协助处领导做好校社会合作与服务工作领导小组办公室的相关工作;协助做好重大校地合作平台的建设、运营和管理工作。

5、协助学校相关部门做好科技镇长团和各类挂职干部的日常管理和跟踪服务工作。

6、完成处领导交办的其他工作。

项目管理办公室工作职责

1、组织学校相关部门(学院)开展各类社会合作,负责收集、发布各地在经济社会发展过程中的各类合作需求信息。

2、组织、协调学校各职能部门(学院)为地方经济社会开展战略规划和咨询、人才培养和交流、成果转化和应用等政产学研金合作方面的工作。

3、负责与地方合作项目合同审核、签订,并对合作项目的实施情况进行跟踪、协调、评估和考核。

4、负责学校与地方共建社会合作与服务重大平台内项目的申报、项目管理及结题验收等工作。

5、协助做好学校与地方共建社会合作与服务重大平台的建设、运营和管理工作。

6、完成处领导交办的其它工作。

 

平台建设办公室(正科级秘书)工作职责

1、负责开拓学校与地方(政府、企业、学校以及行业商会等)合作服务渠道。

2、负责起草学校与地方合作协议的签订和实施。

3、负责学校与地方共建社会合作与服务重大平台的建设、运营和管理工作。

4、负责筹建大学科技园、直属附属医院等的前期联络、协调、商谈工作,协助学校相关部门做好校区置换工作。

5、协助学校相关部门做好“扬州大学技术转移中心”工作。

6、完成处领导交办的其它任务。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统