工作动态  
学校赴高邮市洽谈校地校企合作
发布日期:2020-05-22浏览次数:字号:[ ]

5月20日上午,社会合作与服务处常务副处长张丹、物理科学与技术学院党委书记王春雨、机械工程学院院长龚俊杰、社会合作与服务处副处长张俊桂等赴高邮市科技局洽谈校地校企合作。

高邮市科技局副局长刘长华介绍了高邮市经济社会发展情况,回顾了扬州大学高邮研究中心几年来的运行状况,充分肯定了研究中心在解决地方技术需求、成果转化等方面做出的成绩,并希望继续与扬州大学开展深层次合作。中汽研院(高邮)院长朱仲文介绍了中汽中心研究院的情况,并希望与扬州大学加强全面合作。

王春雨感谢高邮市科技局对学校的关心和支持,并表示全力支持扬大高邮研究中心的建设以及各项活动的开展。

龚俊杰表示,学院与高邮市的合作一直未间断,有望在项目申报、平台共建、产学研合作、人才培养等方面与中汽研院高邮分院全面合作。

张丹表示,扬州大学将继续深化与高邮市的合作,共同探索新的合作模式,充分发挥学校的学科和人才优势,实现合作双赢。

双方实地考察了中国汽车技术研究中心有限公司(高邮)汽车工程研究院。

高邮市科技局产学研协同中心、成果转化等相关部门负责人参加了会谈。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统