工作动态  
学校赴南京市溧水区晶桥镇洽谈校地合作
发布日期:2020-05-18浏览次数:字号:[ ]

 

5月15日下午,社会合作与服务处常务副处长张丹,旅游烹饪学院·食品科学与工程学院党委书记孙云寿、社会合作与服务处副处长张俊桂、扬州大学中餐繁荣基地常务副主任侯兵一行赴南京溧水区晶桥镇洽谈校地合作。晶桥镇副镇长秦文清等参加会谈。

招商局负责同志介绍了晶桥镇经济社会发展情况。副镇长秦文清表示,晶桥镇最近十年紧紧抓住“民革中央康养实践基地”和“健康溧水”核心区建设的机遇,大力发展“健康服务”“健康运动”“健康农业”“健康旅游”“健康制造”等产业方向。他同时希望晶桥镇能够在特色养殖、特色餐饮、樱桃种植、高端项目引进等领域与扬州大学展开技术合作。

常务副处长张丹表示,扬州大学的优势特色学科与晶桥镇的产业方向有很高的匹配度,在体育科学、农业机械、信息科学、环境科学、护理学、中医学、旅游烹饪等学科都有很强的科技和人才储备,双方有广阔的合作空间。

会后,双方实地考察了晶桥镇芝山村,并就芝山村的循环农业建设、生态旅游开发、餐饮品牌培育等内容进行了深入交流。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统