社会合作与服务信息  
体育学院举办扬州市“教练员之家”第一期培训班开班仪式
暨扬州市“教练员之家”“等级裁判员培训基地”合作授牌仪式
发布日期:2019-12-18浏览次数:字号:[ ]


12月17日,体育学院举行扬州市“教练员之家”第一期培训班开班仪式暨扬州市“教练员之家”“等级裁判员培训基地”合作授牌仪式。扬州市人民政府副市长余珽,扬州大学副校长俞洪亮,江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟,扬州市体育局党组书记、局长李桂山,扬州大学体育学院党委书记顾建国、院长陈爱国,扬州市体育局四级调研员张义勇,教育部全国高校学校体育教学指导委员会委员、扬州大学学科带头人、博士生导师颜军出席活动。本次活动由扬州大学体育学院副院长、扬州市体育局副局长(挂职)傅建主持。

 

微信图片_20191219151334.jpg


副校长俞洪亮对一直以来支持扬州大学各项事业发展的扬州市委市政府、市体育局和市教育局等表示了诚挚的感谢。俞校长介绍了扬州大学的办学历史、体育学院的人才培养特色和取得的成绩。并指出,本次培训班的承办既是对我校体育工作的认可,更是一种鞭策,他希望体育学院能够认真组织好本次培训工作,进一步推动学校体育教育事业的蓬勃发展。



扬州市政府副市长余珽授予扬州大学体育学院扬州市第十三届运动会“特别贡献奖”奖牌。


微信图片_20191219151324.jpg


江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟、扬州市体育局李桂山局长、体育学院顾建国书记、陈爱国院长共同为“教练员之家”揭牌。


微信图片_20191219151349.jpg


体育学院党委书记顾建国、院长陈爱国、扬州市体育局局长李桂山、扬州市体育局四级调研员张义勇共同为扬州市“等级裁判员培训基地”揭牌。


微信图片_20191219151356.jpg


副市长余珽代表扬州市政府对今日举行的两个授牌仪式表示了热烈的祝贺。余市长讲话中对体育工作校地合作强调了三方面要求:1)认识再提高,体育离不开扬大“强后援”;2)合作再深化,争做校地合作的“排头兵”;3)本领再提升,当好青少年体育“引路人”。他希望扬州大学,特别是体育学院能够一如既往地支持扬州体育事业和体育经济的发展,以落实体育强国、体育强省建设纲要为契机,为推动体育事业高质量发展作出我们体育人更大的贡献。

最后,副市长余珽宣布扬州市“教练员之家”第一期培训班开班。


微信图片_20191219151341.jpg


微信图片_20191219151302.jpg





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统