大学科技园  
关于开展扬大科技园冬季安全生产自查和检查工作的通知
发布日期:2019-12-11浏览次数:字号:[ ]


园区各企业、各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神和党中央国务院决策部署,结合江苏省委、省政府及扬州大学的相关要求,进一步做好扬州大学大学科技园安全生产管理工作,大学科技园管理委员会办公室将于近期开展冬季安全生产自查和检查工作,现就有关事项通知如下:

一、企业自查

请园区各企业负责人高度重视,做好宣传工作,组织员工对环境卫生、用水用电、设备线路等安全隐患全面排查并及时整改。

自查时间:即日起到2019年12月16日。

二、园区管理检查

大学科技园管理委员会办公室协同扬州大学保卫处,于2019年12月17日-19日,组织对园区各企业开展安全生产检查。

三、相关要求

1.请园区各企业负责人扎实推进安全隐患排查工作,要做到全面动员、全面排查、全面整治、全面夯实安全基础。

2. 冬季天干物燥,是安全事故多发易发季节,请园区各企业做好“地毯式”排查,严防火灾、泄漏、爆炸、中毒和设备生产等事故的发生。

3. 请各园区各企业在检查安全的同时,做好环境卫生的维护和整治工作。

  

扬州大学大学科技园管理委员会办公室

2019年12月11日




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统