成功案例  
新型高效潜水推流曝气机
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]


所在学院:环境科学与工程学院

第一完成人:鄢碧鹏

联  系  人:鄢碧鹏

技术领域:环境科学与工程

成果简介:

该装置工作原理不同于已有产品,具有推流和曝气双重作用,利用叶轮的高速旋转,在叶轮前端形成一定负压吸入空气,形成汽水混合物后在叶轮的强大推力下喷出,采用旋转蜗壳喷水装置,涡壳在水流反作用力下可以做360度旋转,极大地提高曝气面积。该装置的特点是:使用独特的高效无堵塞推流曝气叶轮,提高了效率;采用水力自旋转蜗壳喷水装置,提高了服务面积;结构紧凑,安装维护方便。已经获得2项发明专利。
主要技术(性能)指标:增氧能力3-4kgo2/h,动力效率比同类产品提高30%
市场前景
 可广泛应用于景观水体水质改善、水产养殖和污水处理厂曝气,形成系列后可以替代现有产品,具有较大的经济社会效益,前景广阔。
应用范围:广泛应用于景观水体水质改善、水产养殖和污水处理厂曝气
合作方式:技术转让或技术入股 





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统