通知公告  
兴化市委书记李卫国一行来校洽谈校地合作事宜
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

 

    6月6日下午,兴化市委书记李卫国,市委常委、组织部部长常冬海,副市长花再鹏,副市长、科技镇长团团长周斌一行来校调研,并就共建乡村振兴研究院,深度推进市校合作开展洽谈。校党委书记姚冠新出席会议并讲话,副校长黄建晔主持会议,副校长费坚出席会议。

   姚冠新在讲话中指出,进入新时代,高校与地方政府的合作要站位新高度,探索新途径,拓展新领域,探索建立政产学研协同创新体系。姚冠新希望,双方要加强校、地融合,充分利用好国家相关政策,发挥双方优势,推动兴化市高质量发展和扬州大学高水平建设;要建设好“乡村振兴研究院”,以此为重点纽带,推动双方的深度合作和紧密合作;要以项目为抓手,紧紧围绕兴化经济社会发展需求,在联合科技攻关、联合申报项目等方面开展紧密合作,使合作落到实处。

   李卫国介绍了兴化市经济社会发展情况。他表示,兴化市正在充分挖掘“三农”潜力,努力打造乡村振兴样板,希望以此次合作为起点,充分发挥校地双方优势,共同搭建更多高水准、高层次的研发机构、互动交流平台和人才培养基地,不断扩宽合作领域,优化合作模式,丰富合作内容。

   费坚在致辞中对兴化市党政代表团一行莅临我校开展洽谈表示欢迎,并介绍了学校事业发展情况以及社会合作与服务工作情况。

   会谈前,李卫国一行参观了学校农业和农产品安全国际合作联合实验室、学校测试中心。

   兴化市委办、政府办、组织部、发改委、经信委、财政局、科技局、人社局、农业局等部门主要负责人,我校党办、校办、组织部、科技处、社科处、合作处、测试中心、新农村发展研究院、农业科技发展研究院、体育学院、农学院相关负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统