通知公告  
英国剑桥大学赛艇队来校开展交流活动
发布日期:2018-04-11浏览次数:字号:[ ]

 

  4月10日下午,英国剑桥大学赛艇队来我校开展“艇进校园”主题交流活动,活动在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。副校长黄建晔出席活动并致辞。扬州生态科技新城管委会纪工委书记吴俊、深潜运动健康(深圳)有限公司CEO周寅猛等出席活动。

  黄建晔对英国剑桥大学赛艇队一行来校交流表示热烈的欢迎。他介绍了学校办学历程以及在体育教学等方面取得的成绩,希望双方以艇为媒、以水续缘,通过交流活动增进友谊,共同进步。

  剑桥大学赛艇队队长HugoVentham分享了剑桥学生眼中的赛艇运动以及剑桥赛艇队员的日常训练生活,他表示非常荣幸能带领队员们来扬州大学做客,希望能与中国大学生一起努力宣传、推广赛艇运动。

  随后,剑桥大学赛艇队与我校赛艇队开展了赛艇测功仪友谊赛,并相互交换队旗缔结友好赛艇队。

  交流活动前,剑桥赛艇队一行参观了我校旅游烹饪学院(食品科学与工程学院),了解淮扬饮食文化,近距离接触扬派面塑,感受中国传统非物质文化遗产的魅力。

  校办、合作处、国际处、体育学院、旅烹学院(食工学院)相关负责人参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统