通知公告  
第三届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛训练营活动在我校大学科技园生态科技新城园区圆满结束
发布日期:2017-08-05浏览次数:字号:[ ]

 

  7月21日,中国第三届江苏省 “互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛区决赛在东南大学圆满结束,有来自全省137所高校的1.32万支团队报名参赛,经过层层角逐,有40只项目团队成功突围并获取江苏省金奖。为备战将于9月份举行的国赛,省教育厅邀请来自全国的优秀企业家、职业经理人等15名专家评审,于8月3日-4日在扬州大学大学科技园生态科技新城园区举行了大赛训练营。

  此次参加训练营的36支金奖团队,代表了2017年江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛的最高水平,项目涉及文化、云计算、移动互联网、人工智能、大数据等多个行业领域。大赛组委会邀请了来自全国的投创基金CEO、互联网+大学生创新创业大赛国赛评委、中国高校创新孵化器联盟等15名专家到场为参赛团队进行一对一深度辅导,使参赛团队在表现形式、团队技能、市场定位及长远发展等方面得到有效提升使并更具竞争力,其中南京大学AICRobo机器人、东南大学的鹰眼无人机探测反制系统、南京信息工程大学利用无人机技术精准定位的观天测海等项目有望冲击国赛金奖。

 

 


 

 

 


 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统