社会合作与服务信息  
丰县人民政府何绍平副县长一行来我校洽谈校地合作事宜
发布日期:2016-04-08浏览次数:字号:[ ]

  47日下午,丰县人民政府副县长何绍平、科技局局长秦加启等一行7人来我校洽谈校地合作。社合处处长费坚,资产经营公司总经理张建军,社合处副处长陈荣发、佴军以及相关学院专家、教授出席了洽谈会。

  洽谈会上,何绍平副县长和费坚处长与分别详细介绍了丰县和扬大的基本情况,双方就校地合作、现代农业发展、成果转化、人才培养等方面进行了深入交流和探讨,对校地合作事宜达成了初步共识。双方一致表示将充分发挥各自优势,加强沟通对接,尽快落实合作,确保每一步都实实在在、每件事都落地见效。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学社会合作与服务处 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87993603  传真(FAX):86-514-87993603  E-mail:shhz@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统